Fudge
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 30minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Foderate una piccola pirofila quadrata con carta da forno.
  2. Versate il latte, lo zucchero e il burro in una pentola dal fondo spesso e dai bordi alti. Fate scaldare a fuoco basso fino a quando il burro e lo zucchero non si sciolgono. Portate a ebollizione per 15/20 minuti sempre mescolando con cura con un cucchiaio di legno. Quando il liquido sale verso il bordo, togliete la pentola dal fuoco per qualche secondo.
  3. Con un termometro da cucina misurate costantemente la temperatura. Quando raggiunge la temperatura di 115° gradi togliete la pentola dal fuoco e lasciate raffreddare per 5 minuti. Con un cucchiaio di legno mescolate il composto fino a quando non inizia ad addensarsi e perde la lucentezza. Versate dentro la pirofila rivestita in precedenza, livellate la superficie e decorate con gli arachidi salati premendoli leggermente sulla superficie.
  4. Lasciate raffreddare. Quando il fudge si sarà indurito tagliate a cubetti.