Chocolate cookies
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Montate il burro ammorbidito con lo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Quando il composto è bello spumoso, aggiungete l’uovo intero e continuate a sbattere. Unite il cacao, la farina e il lievito (setacciati insieme), mescolando con un cucchiaio di legno finché il composto non è uniforme. A questo punto aggiungete i pezzetti di cioccolato fondente tritato e la frutta secca ridotta a pezzi grossolani, evitando di lavorare troppo il composto per non riscaldare il burro.
  2. Prelevate una cucchiaiata di composto, deponetela su una teglia ricoperta con carta da forno schiacciandola un po’ in modo che risulti pressoché piatta. Distanziate bene i biscotti perché durante la cottura si gonfieranno e si allargheranno.
  3. Infornate a 180° per 15 minuti esatti. Se prolungate la cottura i biscotti rischiano, da freddi, di risultare duri.