Ravioli fritti con pesche e Parmigiano Reggiano #PRchef2015
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Recipe type: Dolci
 
Ingredienti
  • Ingredienti:
  • 300g impasto per Seadas
  • 150g Parmigiano Reggiano 22 mesi
  • 4-5 pesche
  • 200g miele
  • Ingredienti consentiti:
  • zucchero q.b.
  • olio di semi di arachidi per friggere
Procedimento
  1. Sbucciate e tagliate le pesche a cubetti, versatele in un pentolino con 50g di zucchero e cuocetele per 4-5 minuti. Riducete in purea con il frullatore a immersione.
  2. Stendete l'impasto in una sfoglia sottile, dividetela in strisce e disponete delle porzioni di composta alle pesche distanziate fra loro, mettete sopra ogni muchietto di composta una scaglia di Parmigiano Reggiano, adagiate sopra l'altra sfoglia e chiudete bene facendo uscire l'aria, ritagliate con una rotella oppure con una formina.
  3. Friggeteli in olio caldo, scolateli su carta assorbente e trasferiteli nei piatti da portata; versate qualche cucchiaino di miele e servite subito.
Recipe by La casa per due at https://www.lacasaperdue.it/2015/07/ravioli-fritti-con-pesche-e-parmigiano-reggiano-prchef2015.html