Insalata di farro con sgombro rucola e pomodorini
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Recipe type: Primo piatto
 
Ingredienti
  • 280g farro perlato
  • 300g pomodorini ciliegino
  • 200g sgombro sott'olio
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 limone
  • basilico qb
  • sale-pepe
  • olio extravergine d'oliva
Procedimento
  1. Portate a bollore una pentola piena d'acqua, salate e fate cuocere il farro per 25-30 minuti o per il tempo che è indicato dietro la confezione.
  2. Quando sarà cotto scolatelo e passatelo sotto l'acqua corrente, mettetelo dentro una ciotola e tenete da parte.
  3. Lavate i pomodorini e tagliateli in due, lavate anche la rucola e tritatela leggermente con il coltello, trasferite questi ingredienti nella ciotola con il farro, aggiungete anche i filetti di sgombro sgocciolati bene dall'olio e spezzati con le mani; condite con qualche cucchiaio di olio extravergine, poco sale, pepe, la buccia del limone gratuggiata e foglie di basilico fresco.
  4. Lasciate in frigo fino al momento di servire
Recipe by La casa per due at https://www.lacasaperdue.it/2015/06/insalata-di-farro-con-sgombro-rucola-e-pomodorini.html