Spaghetti al pesto di rosmarino e mandorle
- 360g spaghetti
- 4 rametti di rosmarino
- 70g mandorle pelate
- 60g olio extravergine d'oliva
- 60g Parmigiano Reggiano
- 1 spicchio d'aglio
- sale-pepe
- 15g mandorle a lamelle (per decorare)
- Nel contenitore del mixer o in un barattolo di vetro mettete il rosmarino lavato e asciugato, le mandorle e lo spicchio d'aglio.
- Tritate con il frullatore a immersione versando l'olio a filo, unite anche il Parmigiano e un pizzico di sale.
- Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata.
- Scolate la pasta e condite con il pesto di rosmarino e una grattata di pepe.
- Versate nei piatti gli spaghetti e decorate con rametti di rosmarino e le mandorle a lamelle.
Recipe by La casa per due at https://www.lacasaperdue.it/2015/05/spaghetti-al-pesto-di-rosmarino-e-mandorle.html
3.3.2998