Arrivano i cocktail su La casa per due!
Con questa ricetta mi accodo alle mie compagne di avventura su Foodie Angels nella preparazione delle bibite per l’estate. Il denominatore comune delle nostre idee è freschezza e semplicità e la mia non fa certo eccezione: pochi passi, pochi ingredienti, pochi minuti e avrete qualcosa di buono che spezza il caldo della giornata.
Ingredienti (per 2 persone):
300 ml limonata (San benedetto);
200 g polpa di melone;
1 limone;
12 cubetti di ghiaccio.
Frullate la polpa di melone con il succo di mezzo limone. Prendete 2 bicchieri dai bordi alti, disponete all’interno 3 fettine di limone facendole aderire alle pareti. Aggiungete 5-6 cubetti di ghiaccio per ogni bicchiere. Versate la limonata e il frullato di melone nei bicchieri. Decorate con palline di melone, menta fresca e fettine di limone. Servite subito.
Lascia un commento