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Insalata di farro con sgombro rucola e pomodorini

26 Giugno 2015 by Jessica Serra 2 Comments

Insalata di farro con sgombro, pomodorini e rucola

Insalata di farro con sgombro pomodorini e rucola 2

Oggi vi lascio una ricetta semplice e veloce, un piatto perfetto per l’estate che si può preparare in anticipo e tenere in frigo e perchè no, gustare sotto l’ombrellone.
Mi piace utilizzare i cereali al posto del riso o della pasta e il farro in questa ricetta si sposa bene con sgombro, rucola e pomodorini.

 

Insalata di farro con sgombro rucola e pomodorini
 
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Autore: Lacasaperdue
Recipe type: Primo piatto
Ingredienti
  • 280g farro perlato
  • 300g pomodorini ciliegino
  • 200g sgombro sott'olio
  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 limone
  • basilico qb
  • sale-pepe
  • olio extravergine d'oliva
Procedimento
  1. Portate a bollore una pentola piena d'acqua, salate e fate cuocere il farro per 25-30 minuti o per il tempo che è indicato dietro la confezione.
  2. Quando sarà cotto scolatelo e passatelo sotto l'acqua corrente, mettetelo dentro una ciotola e tenete da parte.
  3. Lavate i pomodorini e tagliateli in due, lavate anche la rucola e tritatela leggermente con il coltello, trasferite questi ingredienti nella ciotola con il farro, aggiungete anche i filetti di sgombro sgocciolati bene dall'olio e spezzati con le mani; condite con qualche cucchiaio di olio extravergine, poco sale, pepe, la buccia del limone gratuggiata e foglie di basilico fresco.
  4. Lasciate in frigo fino al momento di servire
3.3.3070

Insalata di farro con sgombro rucola e pomodorini 3

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Filed Under: Primi piatti

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Comments

  1. antonietta says

    27 Giugno 2015 at 15:59

    Mi ispira molto. Pur non avendo mai usato il farro la proverò.

    Rispondi
    • Jessica Serra says

      28 Giugno 2015 at 15:04

      Io utilizzo spesso sia il farro che l’orzo, se provi fammi sapere 🙂

      Rispondi

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