La casa per due

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo

  • Home
  • Indice ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Insalate
    • Dolci
    • Biscotti
    • Conserve
    • Lievitati salati
    • Lievitati dolci
    • Torte salate
    • Pasqua
    • Decorazioni in tavola
  • Informativa sulla privacy

Spaghetti al pesto di rosmarino e mandorle

11 Maggio 2015 by Jessica Serra 1 Comment

 

Spaghetti al pesto di rosmarino e mandorle2

Oggi vi lascio una ricetta da preparare in poco tempo: spaghetti con pesto di rosmarino e mandorle.
Questo pesto è stato una vera scoperta non solo pe la velocità con cui si realizza, ma anche per il gusto. Solitamente il rosmarino lo utilizziamo in cottura, ma in questo caso non verrà cotto e il sapore rimarrà naturale.

 

5.0 from 1 reviews
Spaghetti al pesto di rosmarino e mandorle
 
Save Print
Ingredienti
  • 360g spaghetti
  • 4 rametti di rosmarino
  • 70g mandorle pelate
  • 60g olio extravergine d'oliva
  • 60g Parmigiano Reggiano
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale-pepe
  • 15g mandorle a lamelle (per decorare)
Procedimento
  1. Nel contenitore del mixer o in un barattolo di vetro mettete il rosmarino lavato e asciugato, le mandorle e lo spicchio d'aglio.
  2. Tritate con il frullatore a immersione versando l'olio a filo, unite anche il Parmigiano e un pizzico di sale.
  3. Cuocete gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata.
  4. Scolate la pasta e condite con il pesto di rosmarino e una grattata di pepe.
  5. Versate nei piatti gli spaghetti e decorate con rametti di rosmarino e le mandorle a lamelle.
3.3.2998

Spaghetti al pesto di rosmarino e mandorle2

Spaghetti al pesto di rosmarino e mandorle4

More from my site

  • Insalata di farro con sgombro rucola e pomodoriniInsalata di farro con sgombro rucola e pomodorini
  • Tagliatelle con datterini peperoni e fetaTagliatelle con datterini peperoni e feta
  • Spighe ripiene su crema al pecorinoSpighe ripiene su crema al pecorino
  • Insalata di riso di mareInsalata di riso di mare
  • Spaghetti alla CarbonaraSpaghetti alla Carbonara
  • Reginette con pesto pomodorini e pancettaReginette con pesto pomodorini e pancetta

Filed Under: Primi piatti

« Torta cacao e fragole
Cheesecake fragole e VOV »

Comments

  1. Dondina says

    8 Dicembre 2018 at 5:50

    Che bellissima idea!!!!

    Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Rate this recipe:  

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Più pesante dell’aria

Più pesante dell’aria

Post più popolari

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Twitter

Tweet di @Lacasaperdue

Re-cake 2.0

Re-cake 2.0

Dal Blog

La casa per due

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoLeggi di più