![]() |
Polpette salsiccia e melanzane |
Ingredienti:
500gr melanzane
500gr salsiccia
1 uovo
2 cucchiai Parmigiano Reggiano
100gr pangrattato
olio extravergine di oliva
olio per friggere
sale-pepe
Lavate le melanzane, spuntatele e tagliatele a cubetti; rivestite una teglia con carta da forno, adagiate le melanzane e condite con 3 cucchiai di olio. Mettete in forno a 200° per 10/15 minuti poi
lasciatele raffreddare.
lasciatele raffreddare.
In una ciotola unite la salsiccia (privata del budello), l’uovo, il Parmigiano, le melanzane, sale-pepe e pangrattato quanto basta (circa 80/100gr). Mescolate tutto bene, formate le polpettine, schiacciatele leggermente e passatele nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio caldo, quando saranno dorate scolatele su carta assorbente e servite subito.
Mi trovate anche nella pagina facebook La casa per due
Lascia un commento