L’idea per questo primo piatto arriva da una rivista di cucina, con gli ingredienti a portata di mano l’ho preparata nel giro di poco.
Conquista chi la prepara per la sua semplicità e chi la mangia per il suo sapore.
Non fa venire fame solo a guardarla?
Ingredienti per 4 persone:
400gr Reginette
100gr pesto pronto (io l’ho preparato fresco)
150gr pancetta a dadini
30 pomodorini ciliegino
2 cucchiai di panna da cucina
olioextravergine d’oliva
sale
Portate a bollore in una pentola abbondante acqua.
In una padella versate un filo d’olio e la pancetta a dadini, fatte rosolare e
aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà; proseguite nella cottura per altri 4/5 minuti.
Aggiungete anche il pesto, la panna e poca acqua, mescolate bene e togliete dal fuoco.
In mentre salate l’acqua e fatte cuocere la pasta, quando sarà cotta versatela in padella col condimento, fate saltare per qualche secondo e servite.
Parmigiano a piacere.
Lascia un commento