
Una variante del pane in padella della scorsa volta; gli ingredienti per la base rimangono gli stessi,
come anche la procedura, ciò che cambia è il ripieno: “gusto pizza”, veramente irresistibile!
Ingredienti base per 2 pane in padella:
800gr farina
1 bustina di lievito istantaneo
1 cucchiaino di zucchero
3 cucchiaini di sale
3 cucchiai di olio extravergine
Acqua qb
Per farcire:
200gr passata di pomodoro
2 mozzarelle
basilico fresco
origano-sale
olio extravergine d’oliva
In una ciotola mescolate prima tutti gli ingredienti in polvere, poi unite gli ingredienti liquidi, impastate tutto e
dividete in 4 palline.
dividete in 4 palline.
Stendete
la prima pallina e versate sopra alcuni cucchiai della passata di pomodoro condita con sale e un filo d’olio, aggiungete il basilico, l’origano e la mozzarella tagliata a cubetti.
la prima pallina e versate sopra alcuni cucchiai della passata di pomodoro condita con sale e un filo d’olio, aggiungete il basilico, l’origano e la mozzarella tagliata a cubetti.
Stendete la seconda pallina e usatela
come coperchio, arrotolate i bordi e trasferite in una
padella capiente con un filo d’olio.
come coperchio, arrotolate i bordi e trasferite in una
padella capiente con un filo d’olio.
Una soluzione più semplice al trasferimento è quella di prepare tutto direttamente dentro la padella (come nella foto)
Rigirate spesso durante la cottura aiutandovi con un coperchio.
Ripetete la stessa procedura per la restante pasta.
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