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Cheesecake al dulce de leche

22 Maggio 2014 by Jessica Serra 2 Comments

Cheesecake al dulce de leche

Dopo aver fatto il dulce de leche non ho resistito, dovevo pensare a un dolce con cui accompagnarlo (anche se è gia buono cosi) ed ecco che mi è venuta in mente la cheesecake; il giorno dopo ero già all’opera ed ecco il risultato e la ricetta ovviamente…

Ingredienti:
350gr Biscotti Digestive (io ho usato digestive avena e cioccolato)
160gr Burro fuso
500gr mascarpone
250gr philadelphia
250gr panna per dolci
150gr dulce du leche
12gr gelatina in fogli (colla di pesce)
4 cucchiai di latte

Per decorare:
150gr dulce du leche
250gr panna per dolci

Tritate i biscotti e mischiateli col burro fuso, rivestite con questo composto una teglia tonda a cerniera poi mettete in frigo.
Mettete la gelatina in fogli in ammollo per circa 5 minuti, scaldate il
latte e unite la gelatina strizzata, fatte sciogliere e intiepidire.
Montate la panna.
In una ciotola mescolate il mascarpone, il philadelphia e il

dulce du leche; unite anche la panna mescolando dall’alto verso il basso.
Trasferite il composto dentro la teglia, livellate bene e lasciate in frigo per circa 4 ore oppure in freezer per circa 1 ora e mezzo.
Decorate la superfice della cheesecake con il dulce du leche e con delle decorazioni di panna montata fatte con la sac à poche.
Lasciate in frigo altri 30 minuti poi servite.
Ecco le foto, visto che non riuscivo a scegliere le ho messe tutte ^_^

Cheesecake al dulce de leche
Cheesecake al dulce de leche 
Cheesecake al dulce de leche

Cheesecake al dulce de leche
Cheesecake al dulce de leche
Cheesecake al dulce de leche

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Filed Under: Dolci, Senza categoria

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Comments

  1. Victoria Stan says

    24 Maggio 2014 at 15:28

    Oh mamma, che spettacolo!!!!!!!!!!!!! Ma non si può resistere nemmeno a guardare le foto… Voglio morire..!

    Rispondi
  2. lacasaperdue says

    26 Maggio 2014 at 18:34

    Ahahahah Victoria grazieeee, ho pensato alla ricetta tutta la notte e per fortuna è uscita proprio come volevo :*

    Rispondi

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