Ingredienti:
20 tartellette circa
100g mascarpone
100g Philadelphia light
100g panna
50 g cioccolato bianco fuso
10g zucchero a velo
4 g colla di pesce
Per la gelatina di fragole
200g fragole
1 cucchiai di zucchero
1 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di succo di limone
1 foglio colla di pesce (2gr)
Montate la panna tenendone 3/4 cucchiai da
parte.
Mettete la colla di pesce in ammollo, Scaldate i 3/4 cucchiai di panna e aggiungete la colla di pesce ammollata e strizzata.
Mescolate
il mascarpone con il formaggio Philadelphia e lo zucchero a velo, unite
anche la panna e il cioccolato bianco fuso, infine unite la colla di
pesce sciolta nella panna.
Trasferite il composto nelle tartellette, livellate bene e conservate in frigo.
Tagliate
le fragole a pezzi e fatele cuocere in un pentolino con lo zucchero, il
miele e il succo di limone per circa 5/10 minuti quindi aggiungete la
colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata.
Lasciate intiepidire mescolando di tanto in tanto, quindi versate 1 cucchaino sopra le mini cheesecake.
Lasciate raffreddare di nuovo in frigo.
Decorate a piacere.
ma che piccole delizie!!!Ti ringrazio immensamente per tutte le ricette che mi stai mandando!Grazie di cuore!Aggiungo subito anche questa!:*
Sono io che ringrazio te, questo concorso mi piace moltissimo :*
mmm adoro il ciocco bianco… sono davvero sfiziose e carine!
complimenti
Grazie simo, anche io adoro il cioccolato bianco e con le fragole ci sta benissimo 🙂