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Cheesecake alle fragole e cioccolato bianco

25 Marzo 2014 by Jessica Serra 1 Comment

Cheesecake alle fragole e cioccolato bianco

Ingredienti:
250g biscotti ( io ho usato digestive con avena e cioccolato)
120g burro fuso
500g mascarpone
250g Philadelphia light
400g panna
50 g cioccolato bianco
80g zucchero a velo
12 g colla di pesce

Per la gelatina di fragole
400g fragole
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di succo di limone
3 fogli colla di pesce (6gr)

Tritate i biscotti e mischiateli col burro fuso, rivestite con questo composto una teglia tonda a cerniera poi mettete in frigo.
Montate la panna tenendone 3/4 cucchiai da parte.
Mettete la colla di pesce in ammollo, Scaldate i 3/4 cucchiai di panna e aggiungete la colla di pesce ammollata e strizzata.
Mescolate il mascarpone con il formaggio Philadelphia e lo zucchero a velo, unite anche la panna e il cioccolato bianco fuso, infine unire la colla di pesce sciolta alla panna.
Trasferite il composto nella teglia, livellate bene e conservate in frigo.

Tagliate le fragole a pezzi e fatele cuocere in un pentolino con lo zucchero, il miele e il succo di limone per circa 5/10 minuti quindi aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata.
Lasciate intiepidire mescolando di tanto in tanto, quindi versate sopra la cheescake.
Lasciate raffreddare di nuovo in frigo.
Decorate a piacere.

Per la versione mini cliccate qui

Cheesecake alle fragole e cioccolato bianco

Cheesecake alle fragole e cioccolato bianco

Cheesecake alle fragole e cioccolato bianco

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Filed Under: Dolci, Senza categoria

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Plumcake al cappuccino e gocce di cioccolato »

Comments

  1. Elisabetta says

    3 Aprile 2014 at 8:59

    E' incredibile quanta allegria mettano le cheescake! Se poi sono belle e golose come la tua c'è solo da prendere carta e panna e segnare la ricetta!

    Se ti interessa è partito un contest dedicato alle crostate, le ricette vincitrici si porteranno a casa dei kit di prodotti al farro biologici (dell'azienda Prometeo Urbino) ed inoltre potranno entrare nel nostro e-book con i relativi link a pagine e/o siti.
    Se ti interessa questo è link dove trovare tutte le info.

    http://www.ilgolosomangiarsano.com/articoli/contest-crostate/

    Rispondi

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