Ingredienti:
250g biscotti ( io ho usato digestive con avena e cioccolato)
120g burro fuso
500g mascarpone
250g Philadelphia light
400g panna
50 g cioccolato bianco
80g zucchero a velo
12 g colla di pesce
Per la gelatina di fragole
400g fragole
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiaini di miele
1 cucchiaino di succo di limone
3 fogli colla di pesce (6gr)
Tritate i biscotti e mischiateli col burro fuso, rivestite con questo composto una teglia tonda a cerniera poi mettete in frigo.
Montate la panna tenendone 3/4 cucchiai da parte.
Mettete la colla di pesce in ammollo, Scaldate i 3/4 cucchiai di panna e aggiungete la colla di pesce ammollata e strizzata.
Mescolate il mascarpone con il formaggio Philadelphia e lo zucchero a velo, unite anche la panna e il cioccolato bianco fuso, infine unire la colla di pesce sciolta alla panna.
Trasferite il composto nella teglia, livellate bene e conservate in frigo.
Tagliate le fragole a pezzi e fatele cuocere in un pentolino con lo zucchero, il miele e il succo di limone per circa 5/10 minuti quindi aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata e strizzata.
Lasciate intiepidire mescolando di tanto in tanto, quindi versate sopra la cheescake.
Lasciate raffreddare di nuovo in frigo.
Decorate a piacere.
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