La casa per due

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo

  • Home
  • Indice ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Insalate
    • Dolci
    • Biscotti
    • Conserve
    • Lievitati salati
    • Lievitati dolci
    • Torte salate
    • Pasqua
    • Decorazioni in tavola
  • Informativa sulla privacy

Arancini di funghi versione Finger food

12 Marzo 2014 by Jessica Serra Leave a Comment

Arancini di funghi versione Finger food

Ingredienti:
300g di risotto ai funghi
1 uovo
1 mozzarella
Pangrattato qb
Olio extravergine d’oliva qb

Per la pastella:
200g farina
acqua qb

Preparate la pastella mescolando in una ciotola la farina e l’acqua (quanto basta) in modo da ricavare un composto non liquido.
Tagliate a dadini la mozzarella, unitela al risotto e incorporate un uovo sbattuto; mescolando il tutto con le mani, formate delle piccole palline.
Passate gli arancini nella pastella poi nel pangrattato.
Cuocete gli arancini in forno con un filo d’olio extravergine (oppure friggeteli in olio di semi caldo)
per circa 15 minuti a 180 gradi.

Arancini di funghi versione Finger food 
Arancini di funghi versione Finger food
Questa ricetta partecipa al contest di
Paola e Monique
” Finger food 
In un sol boccone”
http://www.peronisnc.it/
www.peronisnc.it

More from my site

  • Crocchette di funghiCrocchette di funghi
  • Polpette salsiccia e melanzanePolpette salsiccia e melanzane
  • Focaccia con crescenza gorgonzola e nociFocaccia con crescenza gorgonzola e noci
  • Bruschette di polentaBruschette di polenta
  • Torta di rose alle meleTorta di rose alle mele
  • Waffle con pomodorini e burrataWaffle con pomodorini e burrata

Filed Under: Antipasti, Senza categoria

« Cake Pops
Chicken Nuggets con verdurine e cuore filante »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Più pesante dell’aria

Più pesante dell’aria

Post più popolari

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Twitter

Tweet di @Lacasaperdue

Re-cake 2.0

Re-cake 2.0

Dal Blog

La casa per due

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoLeggi di più