La casa per due

Non c'è amore più sincero di quello per il cibo

  • Home
  • Indice ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Insalate
    • Dolci
    • Biscotti
    • Conserve
    • Lievitati salati
    • Lievitati dolci
    • Torte salate
    • Pasqua
    • Decorazioni in tavola
  • Informativa sulla privacy

Polpettone Asiago e spinaci

11 Giugno 2013 by Jessica Serra Leave a Comment

Polpettone Asiago e spinaci

Ingredienti:
500gr Macinato di suino
1 Uovo
2 Cucchiai di prezzemolo

1 Spicchio d’aglio tritato
50gr Pangrattato
400gr Spinaci freschi
100gr Asiago a fette
Olio extravergine qb
Vino bianco qb
Sale Pepe qb

In una ciotola mescolate il macinato, l’uovo, il prezzemolo, l’aglio e il pangrattato. Mescolate bene, salate e pepate. Stendete il composto su un foglio di carta da forno formando un quadrato. Passate gli spinaci in padella con un filo d’olio per qualche minuto. Lasciateli raffreddare ancora per qualche minuto poi sistemateli sopra il macinato. Aggiungete sopra gli spinaci anche l’asiago facendo attenzione a lasciare libero qualche centimetro sui bordi. Chiudete il polpettone aiutandovi con la carta da forno. Eliminate la carta e mettetelo in una pirofila con un filo d’olio. In forno per 30 minuti a 180°, dopo questo tempo versate un bicchiere di vino sul polpettone e lasciate cuocere altri 20/25 minuti o fino a quando non vi sembra cotto. Tagliate a fette e servite subito.

Polpettone Asiago e spinaci

More from my site

  • Polpette salsiccia e melanzanePolpette salsiccia e melanzane
  • Polpettone Asiago e mortadellaPolpettone Asiago e mortadella
  • Torta salata spinaci e FetaTorta salata spinaci e Feta
  • Torta di rose alle meleTorta di rose alle mele
  • Involtini di maiale con zucchine e fiori di zuccaInvoltini di maiale con zucchine e fiori di zucca
  • Crostatine con zucchine, peperoni e salsicciaCrostatine con zucchine, peperoni e salsiccia

Filed Under: Secondi piatti, Senza categoria

« Polpettone Asiago e mortadella
Torta sbrisolona con nutella e nocciole »

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter

Più pesante dell’aria

Più pesante dell’aria

Post più popolari

Instagram

La risposta da Instagram ha restituito dati non validi.

Twitter

Tweet di @Lacasaperdue

Re-cake 2.0

Re-cake 2.0

Dal Blog

La casa per due

Copyright © 2019 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoLeggi di più