Ingredienti:
500g macinato di suino
1 uovo
2 cucchiai di prezzemolo
1 spicchio d’aglio tritato
50g pangrattato
100g mortadella a fette sottili
100g Asiago a fette
olio extravergine qb
vino bianco qb
sale pepe qb
In una ciotola mescolate il macinato con 1 uovo, aggiungete il prezzemolo, il sale, l’aglio e il pangrattato. Su un foglio di carta da forno stendete il macinato formando un quadrato, ricoprite la superficie prima con la mortadella poi con il formaggio, facendo attenzione a lasciare qualche centimetro nei bordi. Chiudete il polpettone aiutandovi con la carta da forno. Ungete una pirofila con l’olio, eliminate la carta da forno dal polpettone e mettetelo dentro la pirofila. Infornate a 180 gradi per 30 minuti, versate 1 bicchiere di vino sopra il polpettone e lasciate cuocere per altri 20 minuti o fino a quando non vi sembra pronto.
Tagliatelo a fette e servite subito.
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