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Torta salata piselli e asparagi |
Ingredienti per 6 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
500gr di Piselli surgelati
Un mazzetto di asparagi
1 Cipolla
Olio extravergine di oliva
4 Uova
15 gr Parmigiano gratuggiato
1 mozzarella
Sale-Pepe
Mettete un filo d’olio extravergine in una padella, unite la cipolla tritata e i
piselli. In mentre preparate gli asparagi: tagliate la parte dura del gambo e tenete solo quella morbida, tagliate a pezzi gli asparagi e uniteli ai piselli. Fatte cuocere per 5 minuti magari aggiungendo poca acqua, salate e pepate.
piselli. In mentre preparate gli asparagi: tagliate la parte dura del gambo e tenete solo quella morbida, tagliate a pezzi gli asparagi e uniteli ai piselli. Fatte cuocere per 5 minuti magari aggiungendo poca acqua, salate e pepate.
Mettete la pasta sfoglia in una teglia tonda, unite il preparato di piselli e asparagi, sbattete le 4 uova in una ciotola e versatele sulla torta. Tagliate la mozzarella a fette e adagiatele sopra, finite unendo il parmigiano grattugiato.
Mettete in forno per circa 15/20 minuti a 180°. Servite tiepida o anche fredda.
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